Мы составили экспресс из двух матчей НХЛ, тщательно проанализировав статистику и ключевые факторы, влияющие на исход встреч. Мы учли последние результаты команд, их форму и индивидуальные показатели игроков, чтобы сделать обоснованный выбор для ставок.
«Сент-Луис» — «Виннипег», 20:00 по МСК
«Музыканты» в прошлом матче разгромили «Джетс» с результатом 7:2 и тем самым сделали счет в серии 2:1. «Сент-Луис» проявил себя уверенно в гостевых играх и активно начал матч дома. Особое внимание стоит уделить Павлу Бучневичу, который оформил хет-трик в последнем поединке.

«Джетс» не проиграли в основное время в 3 из 4 очных встреч на площадке «музыкантов»
«Виннепег» утратил контроль в серии. Команда могла бы выйти вперед (3:0), однако неудачно начала выездной матч, что обострило ситуацию. К тому же, защитник Дилан Демело получил травму, что добавляет проблем гостям.
Для хозяев есть риск не поддержать высокий уровень игры в следующей встрече. Семь заброшенных шайб — это отлично, но в следующем матче возможен спад. Канадцы наверняка извлекут уроки из текущей ситуации, так как поражение может сильно осложнить их шансы на выход в следующую стадию.
«Нью-Джерси» — «Каролина», 22:30 по МСК
«Девилз» наконец-то выиграли в серии. После неудач в первых двух играх команды переехали в Ньюарк, где «ураганы» одержали победу в овертайме с результатом 3:2.

«Девилз» выиграли в трех предыдущих очных встречах на своем льду
«Каролина» сыграла очень слабо в третьем противостоянии. Впервые в серии команда уступила по броскам (27:37). Для Фредерика Андерсена этот матч стал худшим в плей-офф, так как его процент отраженных бросков составил всего 91.9%, однако до этого он стабильно показывал результат не ниже 95%.
В этой серии прослеживается интересная закономерность: в каждой встрече победу одерживали хозяева льда. Эта тенденция сохранялась как в регулярке, так и в плей-офф.
