После 3 домашних поражений подряд хабаровчане примут столичный клуб, который одержал лишь одну победу в предыдущих 4 турах. Чего ожидать от такого поединка, предстоит разобраться в прогнозе на матч «Амур» — ЦСКА (25 сентября 2025).
Прогноз на матч
Обратимся к аналитическим данным:
- В прошлых 3 встречах «тигры» забросили 4 шайбы. Низкая результативность стала причиной недавних провалов.
- В предыдущих 9 очных поединках команд победу каждый раз праздновал ЦСКА.
- В последних 4 матчах «армейцы» пропустили 19 голов в основное время.
Три домашних поражения подряд ударят по самолюбию хозяев. Особенно это касается линии нападения «тигров», которая отметилась лишь одним результативным броском в предыдущих 2 турах. «Армейцы» много забивают, но зачастую пропускают еще больше. Ставку на матч «Амур» — ЦСКА лучше поискать в тоталах — ТБ(4.5) за 1.71.
Коэффициенты на матч
Амур
В стартовых 7 матчах хабаровчане одержали только 2 победы. Два очка удалось набрать в 1 туре в гостях у «Сибири» (2:0). Этот успех можно связать с сумбуром в начале сезона. Еще 2 балла были положены в клубную копилку в первом домашнем матче в противостоянии с «Шанхаем». Зашкаливающие эмоции помогли обыграть «драконов», которые плохо выступают на выезде и активно теряют очки в поединках с середняками.

Фото: hcamur.ru В текущем чемпионате хабаровчане забивают в основное время в среднем 2.1 гола
После победы над «Шанхаем» в первом домашнем матче сезона «тигры» потерпели 3 поражения подряд на родной арене — от «Сибири» (3:4 и 0:1) и московского «Динамо» (1:3). Показателен один момент. 17 сентября «Амур» принимал «снеговиков» и уступил им в серии буллитов. Через 2 дня хабаровчане вновь встречались с «Сибирью» на «Платинум Арене». Понятно, что хозяева были мощно мотивированы реабилитироваться перед болельщиками за домашнее поражение в поединке с одним из принципиальных соперников. В итоге подопечные Александра Гальченюка остались без очков (0:1). «Снеговики» грамотно «засушили» борьбу в средней зоне, сделав упор на закрытый хоккей.

В последнем туре «Амур» принимал московское «Динамо». Столичный клуб учел тактику «Сибири» и также не пошел сломя голову вперед, выбрав прагматичный хоккей. В таких условиях «тигры» вновь продемонстрировали низкую результативность и уступили со счетом 1:3. Правда, соперник забросил первую шайбу в формате 5 на 3 и затем еще больше сместил акцент на осторожность.
ЦСКА
Если взглянуть на результаты последних 4 матчей, сразу будут понятны главные проблемы столичного клуба: «Спартак» (5:6), «Локомотив» (1:5), «Металлург» (4:5), «Адмирал» (5:4). В прошлых 4 встречах ЦСКА пропустил 19 голов в основное время. Можно понять низкую надежность обороны в дерби с «гладиаторами». На льду наблюдалась открытая борьба. В матчах с «Локомотивом» и «Металлургом» Игорь Никитин сделал упор на осторожность. «Армейцы» выбрали оборону. Но это не спасло их от 10 пропущенных шайб в поединках с «паровозами» и «лисами» — 4 из них влетели в ворота при нейтрализации меньшинства.

В последнем туре ЦСКА посещал «Адмирал». Дальневосточники хоть и обладают средним потенциалом, но организованно обороняются и остро атакуют в начале сезона. В прошлых 3 домашних матчах они набрали 5 очков из 6, пропустив 3 гола в основное время и забив 9 в ответ. При поддержке болельщиков «моряки» активно идут вперед даже в поединках с рейтинговыми командами. Это случилось и в борьбе с «армейцами». В итоге встреча закончилась минимальной победой столичного клуба (5:4). ЦСКА дважды вел по ходу матча с разницей в 2 шайбы, и каждый раз соперник совершал камбэк. Заработать 2 балла удалось на 59 минуте при помощи реализации большинства.




Поделитесь вашим мнением и получите уникальный бонус!