Эксклюзив. Прогнозы на Top Dog 20 сайту Stavkinasport.com от элитных бойцов промоушена

TD20Фото: mma.metaratings.ru
3 000 ₽

Сегодня, 7 мая, состоится многообещающий турнир по кулачным боям Top Dog 20. Редакция информационно-аналитического сайта Stavkinasport.com накануне мероприятия пообщалась с топовыми бойцами промоушена, задав им несколько актуальных вопросов. Собеседниками стали Тимур «Доктор» Акаимов, Сергей Макаров и Матвей Тикиджиев.

Каждый из бойцов поделились своими ожиданиями от турнира и дали прогнозы на основные противостояния ивента. Первым на вопросы ответил один из сильнейших полутяжеловесов кулачных боев России Тимур «Доктор» Акаимов.

— Тимур, согласитесь с тем, что Top Dog за всю историю существования сформировал самый жесткий кард?

— Да, я полностью согласен с такой оценкой. Этот кард выглядит наиболее жестким из всех, которые были ранее. Теперь самое главное, чтобы это подтвердилось на практике, а ребята порадовали нас жесткими и красочными боями. Если будет у меня такая возможность, непременно приеду посмотреть на это зрелище.

— Кто ваши главные фавориты в парах «Шиша» — «Дедок», Калажоков — «Мельник» и Погодин — «Палач»?

— Во всех парах главных боев я фаворитов как таковых не вижу, потому что в этот раз собрались более чем серьезные ребята.

Не смог пройти мимо многообещающего события и наших вопросов представитель тяжелой весовой категории Сергей Макаров.

— Сергей, чего вы ожидаете от Top Dog 20?

— Я уверен, что двадцатый турнир будет действительно нереальным. Нас ожидает больше, чем просто жесткие бои. Очень хорошие пары подобраны.

— Ваши фавориты на этот вечер?

— Бой Погодина и «Палача» очень рекомендую посмотреть, будет однозначно интересно. Схватка «Дедка» и «Шиши» также обещает быть крутой.

Для «Мельника» поединок будет довольно непростой, потому что Калажоков очень серьезный боец. У него большая любительская карьера и на голых кулаках, ранее он показал достойные бои. Работает очень технично, поэтому для Мельникова это будет тяжелый бой. Но я буду за него болеть. Верю, что у него все получится.

Матвей Тикиджиев по прозвищу «Южный» также дал несколько комментариев.

— Матвей, будете смотреть турнир? Какие у вас ожидания от Top Dog 20?

— Обязательно буду смотреть, а если появится малейшая возможность, я обязательно приеду, чтобы увидеть поединки вживую. Это будет интересный турнир с первой и до последней пары.

— Какая пара наиболее равная?

— Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Скорее всего, это будет схватка Погодина и Бегаева. Иса мой одноклубник, очень хороший товарищ, друг, брат. Буду всем сердцем за него болеть. Хотя и к Денису отношусь с уважением, он очень хороший боец.

— Ваши прогнозы на главные события вечера?

— Я лично знаком с каждым бойцом этого карда и мне не совсем ловко давать такие прогнозы, но все же попробую.

В схватке «Дедка» и «Шиши» я бы отдал предпочтение второму. Он сейчас в обойме, находится на подъеме. «Шиша» очень техничный, бьющий боец. Думаю, что именно он станет победителем этого боя, хотя очень уважаю «Дедка», своего товарища и просто хорошего парня.

По поводу поединка Калажокова и «Мельника»… Мое субъективное мнение, что именно Кантемир одержит победу в этой схватке. Он невероятно опасная угроза для каждого бойца. Кантемира я знаю очень давно, мы с ним еще с армии, а в 2017 году выступали в одной команде на чемпионате вооруженных сил. А «Мельник», с которым я лично знаком, очень хороший, скромный парень, но в то же время он очень упрям и всегда добивается своих целей. Им обоим я желаю только удачи.

Бой Дениса Погодина и Исы Бегаева. Мой прогноз таков, что победит Иса — мой старший товарищ, с которым мы тренируемся, когда я нахожусь в Москве. Он очень хороший человек и боец. Всем сердцем буду за него болеть. Исе не будет легко, конечно, потому что Ден Погодин — техничный боец, опытный чемпион. Хочу сказать, что все прогнозы — это сугубо мое личное мнение, пусть никто из бойцов не принимает это близко к сердцу. Просто я так считаю.

Напомним, что главным боем турнира должна была стать схватка «Чибиса» и «Тандовского». Однако из-за травмы первого бой отменили. Новым соперником Исы Исаева станет Владимир Чеботарев по прозвищу «Джанго». Мероприятие запланировано на 7 мая. Начало в 19:00 по Москве. Прямая трансляция Top Dog 20 будет доступна на телеканале UDAR.

Ранее свои прогнозы на бои Top Dog 20 эксклюзивно для нашего сайта дали Суламбек Шахгириев, Амин Газимагомедов и Иван Абрамов.

Дмитрий Гордель
Главный редактор